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Champignons farcis
Champignons farcis

Champignons farcis

13 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 20 Min
Hors-d’œuvre aussi simples que délicieux, ces champignons farcis sont grillés à la perfection et débordent de saveur.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 boîte (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet
1 tasse d' eau chaude
16 gros gros champignons (env. 1 lb)
3 c. à soupe de beurre ou margarine
1/2 petit poivron vert, haché finement
1/2 petit poivron rouge, haché finement
2 c. à soupe de beurre ou margarine, fondu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le gril. Mélanger le mélange à farce et l'eau chaude dans un bol de taille moyenne. Couvrir et laisser reposer 5 min.
Étape 2
Détacher les queues de champignon et les couper en petits morceaux. Dans une grande poêle, faire dorer les chapeaux de champignon dans 3 c. à soupe de beurre. Disposer dans un plat peu profond allant au four.
Étape 3
Cuire les queues de champignon et les poivrons dans la poêle en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer à la farce. Placer dans les chapeaux de champignon; arroser de 2 c. à soupe de beurre fondu.
Étape 4
Griller à une distance de 5 à 7 pouces de l'élément chauffant, 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Couper en deux
Divisez tous les ingrédients en deux. Préparez comme indiqué.
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Vie saine
Dans cette recette, vous pouvez réduire le gras saturé en remplaçant le beurre par de la margarine non hydrogénée et en utilisant une poêle antiadhésive.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 270 mg
11 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 0 g
Protéines 2 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
25 %
Calcium
0 %
Fer
10 %
Portions
Donne 8 portions de 2 champignons.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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