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Champignons farcis à la saucisse et au fromage
Champignons farcis à la saucisse et au fromage

Champignons farcis à la saucisse et au fromage

20 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 10 Min
Voilà des bouchées aux champignons savoureuses et faciles à préparer qui feront sensation lors de votre prochaine réception.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
24 champignons frais (1 lb ou 450 g)
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante KRAFT
1/2 tasse de chair de saucisse italienne cuite, émiettée
1/2 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel partiellement écrémé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le gril.
Étape 2
Retirer et jeter les pieds des champignons. Badigeonnez les chapeaux de vinaigrette ; les mettre, tête en haut, dans un plat. Les badigeonner de vinaigrette et les faire griller pendant 5 min.
Étape 3
Retourner les champignons ; les farcir de la chair de saucisse (environ 1 c. à thé par chapeau). Parsemez de fromage.
Étape 4
Faire griller pendant 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez la mozzarella par du fromage râpé Tex Mex Kraft.
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Savoir-faire - comment émietter les saucisses
Coupez l'un des bouts de leur enveloppe et pressez la chair dans une poêle. Cuisez-la et remuez jusqu'à ce qu'elle soit dorée uniformément. Vous n'aurez pas à couper ou à émietter les saucisses chaudes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
45
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3.5 g
5 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 2 g
1 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 1 g
Protéines 3 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
Donne 12 portions de 2 champignons (35 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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