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Champignons farcis à la saucisse et au pain de maïs
Champignons farcis à la saucisse et au pain de maïs

Champignons farcis à la saucisse et au pain de maïs

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Cook Minutes 40 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 10 Min
Les champignons farcis savoureux ne conviennent pas uniquement aux menus du temps des Fêtes. Lors de votre prochaine réception, vous pouvez servir en amuse-gueule ces champignons farcis de saucisse tout simples.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
20 gros champignon frais (1 lb ou 450 g), lavés, pieds et lamelles retirés
1/4 lb (115 g) desaucisses de porc, sans les boyaux
1 tasse de mélange à farce Stove Top au pain de maïs (environ 1/2 paquet de 120 g)
1 tasse d' eau
2 c. à soupe de persil frais haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 450 °F.
Étape 2
Mettre une grille sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Mettre les champignons, côté chapeau vers le haut, sur la grille. Cuire 15 min. Entre-temps, faire revenir la saucisse dans une poêle antiadhésive moyenne. Ajouter le mélange à farce, l’eau et le persil; bien mélanger.
Étape 3
Retirer les champignons de la grille; égoutter sur une assiette recouverte d'un essuie-tout. Retirer le papier d'aluminium (ainsi que l'eau des champignons) de la plaque à pâtisserie et jeter.
Étape 4
Mettre le mélange de saucisse dans les champignons. Remettre sur la plaque à pâtisserie (sans la grille).
Étape 5
Cuire 10 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Vous pouvez farcir les champignons à l'avance. Réfrigérez-les 4 h tout au plus. Au moment voulu, cuisez les champignons comme indiqué, en augmentant le temps de cuisson au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
60
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3 g
5 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 180 mg
8 %
Glucides 6 g
2 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 3 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
2 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
10 portions de 2 champignons farcis (52 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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