Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Champignons farcis au crabe
Champignons farcis au crabe

Champignons farcis au crabe

3 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 20 Min
Vos hôtes seront délicieusement surpris lorsqu'ils mordront dans ces champignons farcis au fromage à la crème et qu'ils découvriront leur délicieuse saveur de crabe.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
12 gros champignons frais
3 c. à soupe de beurre, divisées
1 oignon vert, tranché
3 c. à soupe de chapelure fraîche
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 boîte (170 g) de chair de crabe, égouttée, émiettée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Retirer les pieds des champignons; hacher suffisamment de pieds pour obtenir 1/3 t. Jeter le reste des pieds ou les réfrigérer en vue d'un autre usage.
Étape 3
Faire fondre 1 c. à soupe du beurre dans une poêle moyenne à feu mi-vif. Ajouter les pieds de champignon et l'oignon; faire revenir 3 min ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Retirer du feu. Ajouter la chapelure. Incorporer au fromage à la crème dans un bol moyen; mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la chair de crabe.
Étape 4
Faire fondre le reste du beurre; badigeonner les chapeaux des champignons. Farcir du mélange de fromage à la crème; mettre les chapeaux, côtés farcis vers le haut, dans un plat de cuisson peu profond.
Étape 5
Cuire de 18 à 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Faire ramollir du fromage à la crème
Mettez la quantité mesurée de fromage à la crème dans un petit bol micro-ondable. Chauffez à intensité ÉLEVÉE 10 secondes ou jusqu'à ce que le fromage ramollisse légèrement.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 130 mg
5 %
Glucides 3 g
1 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 1 g
Protéines 5 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
2 %
Calcium
4 %
Fer
2 %
Portions
12 portions de 1 champignon farci (50 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
500857:174392
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices