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Champignons farcis au fromage
Champignons farcis au fromage

Champignons farcis au fromage

4 Évaluations
Cook Minutes 32 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 12 Min
Personne ne pourra résister à ces délices : de tendres chapeaux de champignons cuits au four et farcis d’un mélange de fromages, de bacon, de tomates séchées et d’olives Kalamata.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel, divisés
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
1/4 tasse de feuilles de basilic frais ciselées, tassées légèrement
1/4 tasse de tomates séchées au soleil conservées dans l'huile égouttées, épongées, hachées
1/4 tasse d' olives Kalamata dénoyautées, hachées
3 tranches de bacon, cuites, hachées
12 gros champignons frais, sans pied
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Réserver 1/4 t du fromage râpé. Mélanger le reste du fromage râpé avec tous les autres ingrédients, sauf les champignons; farcir les chapeaux des champignons de ce mélange. Mettre sur une plaque à pâtisserie.
Étape 3
Garnir du fromage râpé réservé.
Étape 4
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Retirer du four.
Étape 5
Chauffer le gril du four. Mettre les champignons à 6 po de la source de chaleur. Griller 2 min ou jusqu’à ce que les champignons soient dorés.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Garnissez ce plat d'une quantité supplémentaire de basilic frais avant de le servir.
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Champignons végétariens au fromage
Préparez la recette comme indiqué, sans le bacon.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
70
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 160 mg
7 %
Glucides 2 g
1 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 1 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
6 %
Calcium
6 %
Fer
2 %
Portions
12 portions de 1 chapeau de champignon farci (44 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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