Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Champignons farcis au fromage PHILADELPHIA
Champignons farcis au fromage PHILADELPHIA

Champignons farcis au fromage PHILADELPHIA

2 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 30 Min
Vos hôtes seront délicieusement surpris lorsqu'ils mordront dans ces champignons farcis au fromage à la crème et qu'ils en découvriront toute la saveur!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
36 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 36 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
36 champignons frais (environ 2 po de diamètre)
1 tasse de mélange à farce STOVE TOP pour poulet
2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT
1/4 tasse de tartinade Miracle Whip originale
2 c. à soupe d' oignon haché finement séché
3 c. à soupe de beurre, fondu
1 c. à soupe de persil frais haché
1/8 c. à thé de piment de Cayenne
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Retirer et jeter les pieds des champignons. Mettre le mélange à farce dans un petit bol.
Étape 3
Mélanger le fromage à la crème, le parmesan, la tartinade Miracle Whip et l'oignon jusqu'à homogénéité.
Étape 4
Farcir les chapeaux des champignons du mélange de fromage à la crème. Mettre les champignons, un à la fois, dans le mélange de farce; déposer, côté fromage à la crème vers le haut, sur une plaque à pâtisserie à rebords. Arroser du beurre.
Étape 5
Cuire 30 min. Parsemer du persil et saupoudrer du piment de Cayenne.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Utiliser le reste du mélange à farce 
Conservez le reste du mélange à farce dans un contenant hermétique à température ambiante. Utilisez-le pour préparer de la farce selon le mode d’emploi, mais avec 1/2 t d'eau et 1 c. à soupe de margarine non hydrogénée. Accompagnez la farce de votre viande cuite préférée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 4 g
1 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 1 g
Protéines 2 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
36 portions de 1 champignon farci (38 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
576965:198054
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices