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Champignons farcis aux crevettes
Champignons farcis aux crevettes

Champignons farcis aux crevettes

0 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 35 Min
Garnis de chapelure assaisonnée et de crevettes, ces champignons si simples à préparer en mettront plein la vue!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse d' huile d'olive extra vierge
1/2 tasse d' oignon haché finement
3 c. à soupe de basilic frais haché finement
1/2 c. à thé de romarin frais haché finement
2/3 tasse de chapelure fraîche
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1/4 tasse de vinaigrette César Renée's
8 champignons portobellos, pieds et lamelles retirés
3/4 lb (340 g) de grosses crevettes nettoyées, cuites
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Cuire l'oignon, le basilic et le romarin de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, en remuant souvent. Retirer du feu. Ajouter la chapelure, le fromage et la vinaigrette; bien mélanger.
Étape 3
Mettre les champignons à l'envers sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Garnir du mélange de chapelure; presser délicatement dans les champignons pour qu'il tienne.
Étape 4
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que les champignons soient tendres; garnir des crevettes après 15 min.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Pour une délicieuse variante, hachez les crevettes et mélangez-les à la préparation de chapelure avant de garnir les chapeaux des champignons et de cuire comme indiqué.
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Présentation suggérée
Servez ces champignons sur un lit de verdures variées déchirées. Arrosez chaque portion de 1 c. à soupe supplémentaire de vinaigrette.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec de la vinaigrette César Renée's moitié moins de gras.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 300 mg
13 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 13 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
4 %
Calcium
10 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1 champignon farci chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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