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Champignons farcis aux épinards
Champignons farcis aux épinards

Champignons farcis aux épinards

4 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 20 Min
Ces délicieux champignons farcis faciles à faire ne manqueront pas d'épater vos convives.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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30 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 30 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse d' eau chaude
1 paquet (120 g) de mélange à farce STOVE TOP moins de sodium pour poulet
30 champignon frais (1 1/2 lb ou 675 g)
1 c. à soupe de margarine non hydrogénée
1 gousse d' ail, finement hachée
1 paquet (300 g) d' épinards hachés surgelés, décongelés, bien égouttés
3/4 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel
3/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Ajouter l’eau chaude au mélange à farce; remuer juste assez pour humecter. Retirer les pieds des champignons; réserver les chapeaux. Hacher les pieds. Dans une grande poêle, faire fondre la margarine à feu moyen. Ajouter les pieds de champignon et l’ail; cuire 5 min ou jusqu’à ce que le tout soit tendre, en remuant. Ajouter le mélange à farce, les épinards et le fromage; bien mélanger.
Étape 3
Garnir les chapeaux des champignons du mélange. Déposer les champignons farcis dans un plat à cuisson peu profond.
Étape 4
Cuire au four 20 min ou jusqu’à ce qu'ils soient tendres et que la farce soit bien chaude.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Nettoyer des champignons
Utilisez un essuie-tout humide ou un linge humecté pour essuyer délicatement les champignons. Vous pouvez aussi les rincer brièvement à l'eau froide, puis les éponger.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
40
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 1.5 g
2 %
Matières grasses saturées 0.5 g
3 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 115 mg
5 %
Glucides 4 g
1 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 1 g
Protéines 3 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
30 portions de 1 champignon farci (36 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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