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Champignons farcis aux légumes
Champignons farcis aux légumes

Champignons farcis aux légumes

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Cook Minutes 55 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 30 Min
Ces champignons farcis d'une riche et savoureuse garniture fromagée font un excellent plat d'accompagnement.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile d'olive extra vierge
1 poivron rouge, haché
1 oignon, haché
1 petit courgettes, hachée
1/4 tasse de bacon cuit haché
2 gousses d' ail, hachées finement
1 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel
1/4 tasse de chapelure
1/4 tasse de sauce chili Heinz Poivrons avec morceaux
1/4 tasse de ketchup Heinz piquant et épicé
6 gros champignon portobello (1 lb ou 450 g), pieds et lamelles retirés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le poivron, l'oignon, la courgette, le bacon et l'ail; faire revenir 5 min ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres. Laisser refroidir légèrement.
Étape 2
Chauffer le four à 375 ºF. Ajouter le fromage, la chapelure, la sauce chili et le ketchup au mélange de légumes cuits; bien mélanger. Mettre dans les chapeaux de champignon. Mettre sur une plaque à pâtisserie.
Étape 3
Cuire 15 min ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la garniture soit chaude.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Vous pouvez farcir ces délicieux champignons à l'avance. Réfrigérez-les 4 h tout au plus avant de les cuire comme indiqué.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade verte.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 390 mg
16 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 8 g
Protéines 8 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
50 %
Calcium
10 %
Fer
6 %
Portions
6 portions de 1 champignon farci chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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