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Champignons farcis façon pizza
Champignons farcis façon pizza

Champignons farcis façon pizza

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Cook Minutes 35 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 10 Min
Des champignons farcis de poivrons, d’oignon, de sauce à pizza, de fromage râpé et de basilic... voilà un plat qui plaira aux amateurs de champignons! Vous devez absolument l’essayer.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 champignons portobellos (4 à 5 po de diamètre)
1 tasse de poivron rouge et 1 tasse de poivron jaune hachés
1 oignon, haché
1 tasse de sauce à pizza traditionnelle Classico
1 tasse de fromage Mozzarella râpé P’tit Québec, divisée
6 c. à soupe de basilic frais haché, divisées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Enlever en grattant les lamelles sous le chapeau des champignons; jeter les lamelles. Mettre les chapeaux, le dessus vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium vaporisé d’un enduit à cuisson. Cuire 20 min.
Étape 3
Entre-temps, cuire les poivrons et l’oignon à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive, de 6 à 8 min ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent, en remuant de temps à autre. Ajouter la sauce à pizza, 1/2 t du fromage et 1/4 t (4 c. à soupe) du basilic; bien mélanger.
Étape 4
Retirer les champignons du four. Éponger délicatement les champignons avec des essuie-tout; farcir du mélange de sauce à pizza. Garnir du reste du fromage.
Étape 5
Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde et que la garniture soit bien chaude. Parsemer du reste du basilic.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Propos culinaires
Champignon de culture, le portobello est un champignon café porté à maturité. Il est gros (jusqu’à 6 po de diamètre), charnu et très aromatisé. Ses lamelles ouvertes et son chapeau large et plat en font l’ingrédient parfait à griller. Il est alors délicieux entier dans les sandwichs ou tranché dans votre salade ou votre plat principal préféré.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 520 mg
22 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 9 g
Protéines 10 g
Vitamine A
35 %
Vitamine C
210 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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