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Champignons farcis Tex Mex
Champignons farcis Tex Mex

Champignons farcis Tex Mex

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Vie saine
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 20 Min
Servez quelque chose de nouveau à l'apéro. Ces champignons farcis plairont à coup sûr à vos invités. Il serait peut-être même sage d'en préparer une double recette!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
12 champignons frais (1/2 lb ou 225 g)
1 c. à soupe de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft
1 petit oignon, haché fin
1/2 tasse de poivron rouge, haché fin
1 gousse d' ail hachée fin
3 c. à soupe de coriandre hachée fin
1 c. à soupe (1/4 d'un paquet de 35 g) d' assaisonnement à tacos avec 40 % moins de sel
1/4 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel léger, divisé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400°F.
Étape 2
Retirer et hacher les tiges des champignons. Chauffer la vinaigrette dans une poêle moyenne, à feu moyen. Ajouter les tiges hachées, l'oignon, le poivron et l'ail ; cuire en remuant pendant 5 min ou jusqu'à ce que l'oignon et le poivron soient à peine tendres. Incorporer la coriandre, l'assaisonnement et 2 c. à soupe de fromage.
Étape 3
Répartir le mélange dans les chapeaux des champignons ; placer en une seule couche dans un plat peu profond allant au four.
Étape 4
Cuire au four 15 min ; garnir du reste du fromage. Cuire 5 min ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et la farce, chaude.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Ajouter 1 piment chipotle en sauce adobe en conserve, haché, au mélange de légumes avant de le déposer dans les chapeaux des champignons.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
35
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 1 g
2 %
Matières grasses saturées 0.5 g
3 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 120 mg
5 %
Glucides 4 g
1 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
30 %
Calcium
4 %
Fer
2 %
Portions
6 portions, 2 champignons farcis (42 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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