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Champignons Mazedar
Champignons Mazedar

Champignons Mazedar

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Cook Minutes 45 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 25 Min
La vinaigrette Italienne ajoute de la saveur et permet de cuire les champignons frais dans le jus, tandis que le fromage habanero donne une touche de piquant.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
8 gros champignons frais (1 lb ou 450 g), de 2 1/2 po de diamètre
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
1 c. à soupe d' huile
1/2 tasse d' oignon finement haché
1/2 c. à thé de graines de cumin
1/2 tasse de fromage Habanero piquant râpé Cracker Barrel
1/2 tasse de chapelure fraîche
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
1 c. à thé de garam masala
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Retirer le pied des champignons. Hacher finement suffisamment de pieds pour obtenir 1/2 tasse; jeter les pieds restants ou les réserver en vue d'un autre usage. Badigeonner de vinaigrette les deux côtés des chapeaux de champignons. Déposer les chapeaux de champignons, le côté arrondi vers le bas, sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé.
Étape 3
Faire chauffer l'huile dans une petite poêle à feu mi-vif. Ajouter l'oignon, les graines de cumin et les pieds hachés; cuire 5 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit à peine tendre, en remuant. Retirer du feu. Incorporer le reste des ingrédients; à l'aide d'une cuillère, farcir les chapeaux de champignons de ce mélange.
Étape 4
Cuire au four 25 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Ajoutez 1/4 de tasse de petits pois surgelés ou de poivrons verts ou rouges finement hachés à la garniture avant d'en farcir les chapeaux de champignons et de cuire comme indiqué.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de Poulet Karhai rapide.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 310 mg
13 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 5 g
Protéines 8 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
10 %
Calcium
8 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 2 champignons (118 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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