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Champignons portobello
Champignons portobello

Champignons portobello

1 Évaluations
Cook Minutes 9 Min
Préparation : 5 Min Cuisson: 4 Min
Ces champignons farcis sont délicieux et faciles à faire. Cuits aux micro-ondes et prêts en quelques minutes, ils accompagnent à merveille le poulet grillé, le poisson ou le bifteck.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 chapeaux de champignon portobello, nettoyés
12 petites tomates séchées
2 c. à soupe de vinaigrette Balsamique Kraft
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Placer les chapeaux de champignon, dessus vers le bas, dans un plat carré de 9 pouces allant au micro-ondes; garnir chacun avec 3 tomates.
Étape 2
Arroser de la vinaigrette; parsemer du fromage.
Étape 3
Chauffer au micro-ondes à allure MAXIMALE, 4 min ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Utilisez votre four
Assemblez comme indiqué; placez dans un plat carré de 9 pouces. Faites cuire au four à 350 °F, de 10 à 12 min ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
83
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.9 g
8 %
Matières grasses saturées 1.4 g
7 %
Cholestérol 7 mg
Sodium 296 mg
12 %
Glucides 6.9 g
2 %
Fibres alimentaires 1.6 g
6 %
Sucres 0 g
Protéines 4.6 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
3 %
Calcium
9 %
Fer
6 %
Portions
4
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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