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Champignons portobellos à l'ail et aux fines herbes
Champignons portobellos à l'ail et aux fines herbes

Champignons portobellos à l'ail et aux fines herbes

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Ces délicieux champignons farcis accompagnent à merveille le bifteck grillé.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tranches de pain de blé entier, déchirées en petits morceaux
1/3 tasse de marinade Diana Ail et fines herbes, divisé
1/2 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel
1/4 tasse de poivron rouge haché
2 oignons verts, hachés
4 champignons portobellos (1 lb ou 450 g), pieds et lamelles retirés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF et le BBQ à feu mi-vif.
Étape 2
Étaler le pain sur une plaque à pâtisserie à rebords. Cuire 5 min ou jusqu'à ce que le pain soit doré; mettre dans un bol moyen.
Étape 3
Réserver 1 c. à soupe de la marinade. Mélanger le pain avec le reste de la marinade, le fromage, le poivron et les oignons.
Étape 4
Mettre les champignons, côté arrondi vers le haut, sur la grille du barbecue; badigeonner uniformément de la marinade réservée.Griller 3 min; retourner. Remplir les champignons de la préparation de pain; griller de 6 à 8 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Préparez la recette avec du fromage râpé Italiano 4 fromages Cracker Barrel.
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Une touche d'éclat
Garnissez ces champignons d'origan ou de feuilles de basilic frais au moment de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 620 mg
26 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 6 g
Protéines 7 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
20 %
Calcium
10 %
Fer
6 %
Portions
4 portions de 1 champignon chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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