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Champignons portobellos farcis au maïs et aux haricots
Champignons portobellos farcis au maïs et aux haricots

Champignons portobellos farcis au maïs et aux haricots

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 15 Min
Ces champignons portobellos farcis au maïs et aux haricots sont un délicieux choix pour un souper sans viande. Nos champignons portobellos farcis au maïs et aux haricots contiennent une savoureuse garniture de riz brun à grain long, de maïs frais, de coriandre fraîche et encore plus.Régalez-vous!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA Ciboulette et oignon
3 c. à soupe d’assaisonnement à tacos avec 30 % moins de sodium, divisées
1 tasse de riz brun à grain long cuit
1 tasse de grains de maïs frais
1 tasse de haricots noirs en conserve rincés
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
1 1/2 tasse de fromage Tex Mex râpé CRACKER BARREL léger, divisée
6 champignons portobellos (4 po), pieds et lamelles enlevés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Mettre le produit de fromage à la crème dans un bol moyen allant au micro-ondes. Chauffer à intensité ÉLEVÉE 15 secondes; incorporer 2 c. à soupe de l’assaisonnement à tacos. Ajouter le riz, le maïs, les haricots, la coriandre et 1 t du fromage râpé; bien mélanger.
Étape 3
Replier les côtés de six feuilles de papier d’aluminium épais (d’une longueur de 12 po chacune) pour former un « nid » pour chaque champignon; vaporiser d’un enduit à cuisson. Mettre 1 chapeau de champignon, côté supérieur vers le bas, dans chaque nid. Parsemer l’intérieur de chacun des chapeaux du reste de l’assaisonnement à tacos; garnir du mélange de riz.
Étape 4
Faire griller de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres et que la garniture de riz soit bien chaude; ajouter le reste du fromage râpé 3 min avant la fin de la cuisson.
Conseils des Cuisines Kraft
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Enlever facilement les grains des épis de maïs
Pour enlever facilement les grains des épis de maïs sans faire trop de dégâts, mettre un petit bol à l’envers dans un bol plus grand ou utiliser un moule à cheminée cannelé. Placer l’épi épluché sur le petit bol ou au centre du moule à cheminée cannelé et enlever délicatement les grains de l’épi avec un couteau. Le maïs sera recueilli proprement dans le bol ou le moule.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Avant de les servir, parsemer les ailes de coriandre fraîche hachée supplémentaire.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 520 mg
22 %
Glucides 27 g
9 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 4 g
Protéines 14 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
4 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
6 portions de 1 champignon farci chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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