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Chapeaux de champignons au crabe et au bacon
Chapeaux de champignons au crabe et au bacon

Chapeaux de champignons au crabe et au bacon

15 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 10 Min
Ces champignons farcis sont délicieux et simples à préparer. Leur garniture au crabe, au cheddar et au bacon en fera un hors-d'œuvre très populaire.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 boîte (120 g) de chair de crabe, égouttée et émiettée
1/2 tasse de fromage Cheddar fort râpé CRACKER BARREL
1/2 tasse de vraie mayonnaise Mayo Kraft
6 tranches de bacon cuit, émietté
1 c. à soupe de flocons de persil
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients, sauf les chapeaux de champignons.
Étape 3
Farcir les chapeaux de champignons avec le mélange de crabe. Les mettre sur une plaque à pâtisserie.
Étape 4
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Cette délicieuse garniture peut également servir de tartinade sur vos craquelins Christie préférés. Vous pouvez aussi l'utiliser comme garniture à sandwichs ou encore comme farce pour des tomates cerises évidées. Donne 1 1/3 tasse.
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Prenez de l'avance
Préparez la recette comme indiqué. Couvrez la préparation et réfrigérez-la jusqu'au moment de servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 135 mg
6 %
Glucides 1 g
0 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 0 g
Protéines 4 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
Donne 18 portions de 2 chapeaux de champignons farcis (48 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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