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Charlotte aux fraises et au kiwi
Charlotte aux fraises et au kiwi

Charlotte aux fraises et au kiwi

1 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 4 Hr
Cette recette de charlotte ne laissera personne indifférent, et encore moins les enfants!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 c. à soupe de beurre, fondu
3/4 tasse d' eau bouillante
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la fraise
3/4 tasse de glace concassée
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique
1/4 tasse de sucre
2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
1 mangue
1 kiwi
2 gros fraises
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Écraser 12 boudoirs; mélanger au beurre. Presser dans un moule à charnière de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Couper en deux sur la largeur le reste des boudoirs; disposer, le long de la paroi intérieure du moule, les moitiés de boudoirs à la verticale, côté coupé vers le bas et face bombée vers l'extérieur.
Étape 2
Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un grand bol; remuer 2 min ou jusqu'à dissolution complète. Ajouter les glaçons; remuer jusqu'à ce qu'ils fondent.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement la gelée. Incorporer la garniture Cool Whip; verser dans le moule. Réfrigérer 4 h ou jusqu'à ce que la gelée prenne.
Étape 4
Peler et trancher la mangue et le kiwi; découper avec un emporte-pièce en forme de fleur. Trancher les fraises; découper avec un petit emporte-pièce en forme de cœur. Garnir le dessert des découpes de fruits au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Portions sages
Équilibrez vos choix alimentaires tout au long de la journée afin de pouvoir savourer une portion de ce délicieux dessert.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 21 g
Protéines 5 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
15 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
12 portions de 1 morceau (106 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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