Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Charlotte vanille-framboise
Charlotte vanille-framboise

Charlotte vanille-framboise

15 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 3 Hr
Délicieux et réconfortant, ce dessert vous vaudra des éloges chaque fois que vous le servirez!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 pqt (format 4 portions chacun) de pouding instantané Jell-O à la vanille
3 tasses de lait froid
2 1/2 tasses de garniture fouettée Cool Whip décongelée, divisée
1/4 tasse de confiture de framboises Pure Kraft
1 1/2 c. à thé de jus de citron
1 étage de gâteau rond blanc (8 po) refroidi, coupé en deux horizontalement
1 1/2 paquet (de 150 g chacun) de doigts de dame grand format
2 tasses de framboises fraîches
1 oz de chocolat mi-sucré Baker's, en copeaux
1/2 c. à thé de produit de fromage à la crème Philadelphia
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait dans un bol moyen pendant 2 min. Incorporer 1/2 tasse de garniture Cool Whip. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utilisation.
Étape 2
Mélanger la confiture et le jus de citron jusqu'à homogénéité; étaler sur la moitié inférieure du gâteau, puis mettre celle-ci dans un moule à charnière de 9 po. Disposer les doigts de dame à la verticale, le côté sucré vers l'extérieur, le long de la paroi intérieure du moule. Verser la moitié du mélange de pouding sur le gâteau; garnir de la moitié des framboises. Couvrir du reste du mélange de pouding et de la moitié supérieure du gâteau. Presser légèrement le dessus du gâteau pour bien le maintenir en place.
Étape 3
Étaler le reste de la garniture Cool Whip sur le dessus du dessert; garnir du reste des framboises et du chocolat. Réfrigérer pendant 3 heures. Retirer le pourtour du moule. Saupoudrer le dessert de sucre à glacer.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Si vous réalisez la recette avec une préparation pour gâteau à 2 étages, laissez refroidir complètement l'étage de gâteau non utilisé. Enveloppez-le soigneusement et congelez-le jusqu'à 1 mois. Faites-le décongeler entièrement avant de l'utiliser.
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Préparez la recette en utilisant du pouding instantané Jell-O sans gras à la vanille, du lait 1 % et de la garniture fouettée Cool Whip légère.
krKitchenTipAndSymbol
Portions sages
Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 410 mg
17 %
Glucides 51 g
17 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 37 g
Protéines 6 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
10 %
Calcium
10 %
Fer
8 %
Portions
12 portions de 1 morceau (112 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
562587:114770
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices