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Chaudrée aux fèves et au bacon
Chaudrée aux fèves et au bacon

Chaudrée aux fèves et au bacon

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Cook Minutes 35 Min
Préparation : 35 Min
Voici la soupe parfaite pour vous réchauffer par temps froid. Grâce aux fèves en conserve, cette chaudrée est très simple et vous rassasiera. Prenez de l’avance et préparez-en une recette supplémentaire pour la conserver dans votre congélateur. Vous pourrez ainsi la servir comme repas rapide lorsque vous avez un horaire chargé.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 tranches de bacon, coupées en morceaux de 1/2 po
1 oignon, haché
1/2 tasse de poivron vert haché
1/4 tasse de céleri haché
1 c. à thé de romarin frais haché finement
3 tasses de jus de tomate avec 50 % moins de sodium Heinz
1 boîte (28 oz ou 796 ml) de fèves originales HEINZ Sauce tomate
1 c. à soupe de persil frais haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire revenir le bacon dans une grande casserole à feu mi-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirer le bacon de la casserole; égoutter sur des essuie-tout. Jeter la graisse du bacon, pour n'en garder que 2 c. à thé.
Étape 2
Ajouter l'oignon, le poivron vert, le céleri et le romarin à la graisse de cuisson; cuire 5 min ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent, en remuant souvent.
Étape 3
Incorporer le jus de tomate et les fèves; porter à ébullition. Laisser mijoter à feu mi-doux 10 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre. Retirer du feu. Incorporer le persil.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez cette soupe de pain plat aux herbes.
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Soupe végétarienne aux fèves
Préparez la recette comme indiqué, mais sans le bacon, et remplacez la graisse de bacon par 1 c. à soupe d'huile.
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Une touche d'éclat
Parsemez chaque portion de cette chaudrée de fromage Double cheddar râpé Cracker Barrel.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4 g
6 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 1000 mg
42 %
Glucides 55 g
18 %
Fibres alimentaires 10 g
40 %
Sucres 21 g
Protéines 16 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
50 %
Calcium
15 %
Fer
35 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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