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Chaudrée de fruits de mer à la méditerranéenne
Chaudrée de fruits de mer à la méditerranéenne

Chaudrée de fruits de mer à la méditerranéenne

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Cette recette est inspirée de la région de la Lombardie, en Italie.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 boîte (184 ml) de palourdes, non égouttées
1 c. à soupe d' huile d'olive extra vierge
1 tasse de céleri haché et 1 tasse d' oignon hachés
3/4 lb (340 g) de crevettes moyennes décortiquées et nettoyées, non cuites
3/4 lb (340 g) de pétoncles de baie
1 tasse de jus de palourde
1 pot (650 ml) de sauce pour pâte Classico di Milano Sauce à la vodka
4 c. à thé de sauce CLASSICO Pesto di Genova Basilic
1/2 tasse d' orzo cuit
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Égoutter les palourdes en réservant le liquide. Hacher les palourdes.
Étape 2
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter le céleri et l'oignon; faire revenir de 5 à 7 min ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent, en remuant souvent. Ajouter le liquide des palourdes réservé, les palourdes hachées, les crevettes, les pétoncles et le jus de palourde; bien mélanger. Cuire à feu mi-vif de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques et que les crevettes rosissent, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Ajouter la sauce pour pâtes et le pesto; laisser mijoter à feu mi-doux de 5 à 7 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant à l'occasion et en ajoutant l'orzo 2 min avant la fin de la cuisson.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec de la sauce pour pâtes Classico di Capri Tomates séchées au soleil.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 140 mg
Sodium 940 mg
39 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 8 g
Protéines 28 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
25 %
Calcium
15 %
Fer
70 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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