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Chaudrée de fruits de mer savoureuse
Chaudrée de fruits de mer savoureuse

Chaudrée de fruits de mer savoureuse

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Cette chaudrée de crème de tomate déborde de poisson frais et de fruits de mer. Un plat impressionnant et délicieux qui convient parfaitement pour une réception ou un simple souper!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile d'olive
1 petit oignon, haché finement
1 petite gousse ail, hachée finement
1 boîte (28 oz ou 796 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, égouttées
1/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium et 1/4 tasse de vin blanc sec
1 lb (450 g) de filets de tilapia, coupés en morceaux de 1 po
1/2 lb (225 g) de pétoncles de baie
1/2 lb (225 g) de crevettes moyennes décortiquées et nettoyées, non cuites
3/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
2 c. à soupe de basilic frais haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter l'oignon; faire revenir de 3 à 5 min ou jusqu'à ce qu'il ramollisse. Ajouter l'ail 1 min avant la fin de cette étape.
Étape 2
Incorporer les tomates, le bouillon et le vin; porter à ébullition. Ajouter le tilapia, les pétoncles et les crevettes; laisser mijoter à feu mi-doux 10 min ou jusqu'à ce que le tilapia se défasse facilement à la fourchette et que les crevettes soient roses, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Ajouter le produit de fromage à la crème et le basilic; poursuivre la cuisson de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde complètement et que la chaudrée soit chaude.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez la chaudrée de crostinis ou de croûtons.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec du produit de fromage à la crème Philadelphia Ciboulette et oignon. Vous pouvez aussi remplacer 1/4 t du vin par du bouillon de poulet supplémentaire.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec des filets d'autres poissons blancs, comme le flétan ou la morue.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 95 mg
Sodium 270 mg
11 %
Glucides 7 g
2 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 5 g
Protéines 24 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
30 %
Calcium
8 %
Fer
15 %
Portions
8 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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