Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Chaudrée de maïs au fromage PHILADELPHIA
Chaudrée de maïs au fromage PHILADELPHIA

Chaudrée de maïs au fromage PHILADELPHIA

0 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Faite de fromage à la crème, d'oignon, de poivron vert et de maïs en crème, cette chaudrée est facile à préparer et accompagne à merveille les sandwichs.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe demargarine non hydrogénée
1/3 tasse depoivron vert haché
1/3 tasse depoivron vert haché
1/4 tasse d'oignon haché
125 g (1/2 paquet de 250 g) defromage à la crème à tartiner PHILADELPHIA léger en brique, coupé en cubes
1 tasse delait
1 tasse d'eau
1 cube debouillon de poulet
1 boîte (14 oz ou 398 ml) demaïs en crème
1/8 c. à thé depoivre noir
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Faire fondre la margarine dans une poêle moyenne à feu mi-vif. Ajouter le poivron et l'oignon; faire revenir de 3 à 5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres.
Étape 2
Ajouter le fromage à la crème et le lait; cuire à feu doux de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde complètement, en remuant souvent. Retirer du feu.
Étape 3
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu mi-vif. Ajouter le cube de bouillon; remuer jusqu'à dissolution complète. Réduire le feu à doux. Incorporer graduellement la préparation de fromage à la crème. Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Cuire 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent. (Ne pas porter à ébullition.)
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Portions sages
Savourez cette chaudrée par une froide journée d'hiver.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le poivron vert par du poivron rouge haché.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 920 mg
38 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 8 g
Protéines 7 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
25 %
Calcium
10 %
Fer
4 %
Portions
4 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
500736:172580
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices