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Chaudrée de palourdes façon Manhattan
Chaudrée de palourdes façon Manhattan

Chaudrée de palourdes façon Manhattan

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Cook Minutes 45 Min
Préparation : 45 Min
Vous avez envie d’un savoureux plat d’antan réconfortant? Notre chaudrée de palourdes façon Manhattan, composée entre autres d’un bouillon à base de tomates, de bacon et de pommes de terre, est exactement ce qu’il vous faut. Remontez dans le temps en dégustant cette délicieuse chaudrée de palourdes façon Manhattan.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 tranches de bacon, coupées en morceaux de 1 po d’épaisseur
2 carottes, épluchées, hachées
1 oignon, haché
2 tasses de pommes de terre rissolées en dés surgelées
3 boîtes (142 g chacune) de petites palourdes, hachées, non égouttées
1 tasse de bouillon de légumes
1 tasse de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1 c. à thé de poudre d’ail
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire revenir le bacon dans une grande casserole jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer le bacon de la casserole à l’aide d’une cuillère à égoutter; égoutter sur des essuie-tout. Jeter la graisse de cuisson, sauf 1 c. à soupe.
Étape 2
Ajouter les carottes et l’oignon à la graisse réservée; faire revenir de 3 à 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres.
Étape 3
Ajouter tous les autres ingrédients, sauf le bacon; remuer. Porter à ébullition, en remuant de temps à autre. Couvrir; laisser mijoter à feu mi-doux de 15 à 20 min ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps à autre.
Étape 4
Garnir la chaudrée du bacon.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Parsemez la chaudrée de feuilles de thym frais avant de la servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 780 mg
33 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 4 g
Protéines 17 g
Vitamine A
70 %
Vitamine C
15 %
Calcium
6 %
Fer
80 %
Portions
6 portions d’environ 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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