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Chaudrée de poulet à l'italienne
Chaudrée de poulet à l'italienne

Chaudrée de poulet à l'italienne

2 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 10 Min
Ce qu'il y a de merveilleux avec cette nourrissante chaudrée de poulet à l'italienne, c'est qu'il s'agit d'un plat pour deux qui se prépare en moins d'une demi-heure.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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Portions
Rendement de la recette originale : 2 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft
1/2 lb (225 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, hachées
1 tasse (1/2 boîte de 19 oz ou de 540 ml) de tomates en dés à l'ail et à l'huile d'olive, non égouttées
1 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 courgette, hachée
1/2 tasse de macaronis de blé entier, non cuits
1 c. à thé de basilic séché
1/2 tasse de fromage Pizza mozzarella Super étirable râpé P’tit Québec
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter le poulet; cuire 3 min, en remuant de temps à autre.
Étape 2
Incorporer le reste des ingrédients, sauf le fromage. Porter à ébullition à feu vif, en remuant fréquemment.
Étape 3
Laisser mijoter à feu mi-vif 10 min ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et les macaronis, tendres. Parsemer du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez les macaronis par des rotinis ou des pennes.
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Savoir-faire Conserver les restes d'ingrédients en conserve
Si seulement une partie d'un ingrédient en conserve est requise pour une recette, comme du bouillon, des tomates ou de la pâte de tomate, conservez les restes dans un contenant en plastique allant au congélateur et congelez-les en vue d'une autre utilisation. Au besoin, divisez le produit en petites portions avant de les mettre au congélateur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 1030 mg
43 %
Glucides 32 g
11 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 8 g
Protéines 40 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
70 %
Calcium
25 %
Fer
25 %
Portions
2 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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