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Chaudrée piquante de maïs et de haricots noirs
Chaudrée piquante de maïs et de haricots noirs

Chaudrée piquante de maïs et de haricots noirs

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Cette soupe réconfortante et savoureuse est facile et rapide à préparer, ce qui vous évitera de passer des heures dans la cuisine.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
2 boîtes (19 oz ou 540 ml chacune) de haricots noirs sans sel ajouté rincés, divisées
2 tasses de salsa épaisse avec de gros morceaux
1 1/2 tasse de maïs surgelé
1/2 tasse de sauce barbecue Diana Côtes et poulet
2 c. à thé de cumin moulu
2 c. à soupe de fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel et 2 c. à soupe de crème sure
2 c. à soupe de miettes de bacon véritable Oscar Mayer et 2 c. à soupe d'oignon vert tranché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Passer au mélangeur le bouillon et 1 boîte de haricots jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse; verser dans une grande casserole.
Étape 2
Ajouter la salsa, le maïs, la sauce barbecue, le cumin et le reste des haricots; remuer. Porter à ébullition à feu mi-vif; laisser mijoter à feu mi-doux de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent.
Étape 3
Garnir du reste des ingrédients.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Pour une touche de piquant supplémentaire, accompagnez la chaudrée de sauce au piment fort.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec du bouillon de légumes avec 25 % moins de sodium.
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Présentation suggérée
Accompagnez la soupe de croustilles tortillas multigrains ou de craquelins aux graines de sésame.
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Remarque
Servez les garnitures suggérées dans des bols séparés. Laissez ensuite chaque convive garnir son propre bol de soupe à son goût.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3 g
5 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 1710 mg
71 %
Glucides 73 g
24 %
Fibres alimentaires 19 g
76 %
Sucres 19 g
Protéines 17 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
30 %
Calcium
15 %
Fer
35 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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