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Chaussons à la dinde avec sauce barbecue aux canneberges
Chaussons à la dinde avec sauce barbecue aux canneberges

Chaussons à la dinde avec sauce barbecue aux canneberges

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Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 40 Min Cuisson: 40 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/2 tasses d' oignon tranché
1/4 tasse d' eau
2 tasses de dinde cuite et déchiquetée
2/3 tasse de sauce BBQ Kraft Originale, divisés
1/2 tasse de patates douces cuites et hachées
1 paquet (425 g) de croûte de tarte réfrigérée du commerce (2 croûtes)
1 œuf, battu
1/2 tasse de sauce aux canneberges
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 ºF.
Étape 2
Cuire l'oignon 5 min à feu mi-vif dans une grande poêle vaporisée d'un enduit à cuisson, en remuant de temps à autre. Ajouter l'eau; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen 10 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit caramélisé et que l'eau se soit évaporée, en remuant de temps à autre. Laisser refroidir légèrement.
Étape 3
Mélanger la dinde, 1/2 t de la sauce barbecue, les patates douces et l'oignon.
Étape 4
Abaisser chaque croûte de tarte sur une surface légèrement farinée pour former un cercle de 13 po de diamètre; couper en 4 quartiers. Mettre environ 1/3 t du mélange de dinde au centre de chaque quartier. Badigeonner d’œuf battu le pourtour des quartiers. Rabattre la pointe de chaque quartier de pâte sur le bord arrondi de façon à emprisonner la garniture; appuyer légèrement sur le dessus du chausson pour enlever l'excès d'air. Rabattre les bords vers le centre; pincer pour sceller le tout. Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Pratiquer plusieurs fentes sur le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper. Badigeonner du reste de l'œuf.
Étape 5
Cuire 30 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Entre-temps, chauffer le reste de la sauce barbecue et la sauce aux canneberges dans une casserole jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Étape 6
Napper les chaussons de cette sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
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Mettez-y du piquant
Pour ajouter une saveur de fumée et une touche de piquant, mélangez la sauce barbecue avec 2 c. à soupe de chipotle en sauce adobo en conserve, que vous aurez haché, puis utilisez-la comme indiqué.
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Substitution(s)
Préparez la recette en utilisant du poulet cuit déchiqueté.
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Pour assurer une cuisson uniforme
Pour que ces savoureux chaussons cuisent uniformément, tournez la plaque à mi-cuisson.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
390
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 470 mg
20 %
Glucides 48 g
16 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 11 g
Protéines 15 g
Vitamine A
35 %
Vitamine C
8 %
Calcium
2 %
Fer
15 %
Portions
Donne 8 portions de 1 chausson (111 g) et de 1 c. à soupe (15 ml) de sauce chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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