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Chaussons au bœuf, à l'ail et au brocoli
Chaussons au bœuf, à l'ail et au brocoli

Chaussons au bœuf, à l'ail et au brocoli

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 45 Min Cuisson: 15 Min
Ces savoureux et croustillants chaussons de pâte phyllo sont garnis de bœuf haché, de brocoli et d'une sauce crémeuse à l'ail. Tout simplement exquis!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique, ramolli
2 c. à soupe plus 2 c. à thé de lait écrémé, divisées
2 gousses d' ail, hachées finement
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1/2 tasse d' oignon haché
2 tasses de petits bouquets de brocoli, hachés
1 c. à soupe de farine
1/4 c. à thé de poivre noir
1/2 tasse de crème sure légère
24 feuilles de pâte phyllo surgelée, décongelées
6 c. à soupe de margarine non hydrogénée, fondue
1 c. à soupe de persil frais haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger la tartinade de fromage à la crème, 2 c. à soupe du lait et l'ail jusqu'à homogénéité. Réserver 3 c. à soupe du mélange de fromage à la crème. Faire revenir la viande et l'oignon dans une grande poêle. Ajouter le brocoli; faire revenir 3 min. Incorporer la farine et le poivre. Ajouter le reste du mélange de fromage à la crème et la crème sure; cuire à feu doux 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant.
Étape 3
Empiler 3 des feuilles de pâte phyllo sur la surface de travail, en badigeonnant légèrement de margarine le dessus des 2 premières feuilles.Couper la pile de pâte phyllo en deux sur la longueur avec un coupe-pizza. Répéter avec le reste des feuilles pour obtenir 16 lanières.
Étape 4
Mettre 3 c. à soupe de la garniture de viande sur une extrémité de 1 lanière, à environ 1 po du coin. En partant du coin opposé, plier la pâte phyllo pour former un triangle. Continuer de plier la pâte, comme on plie un drapeau, jusqu'à l'extrémité opposée.Répéter avec le reste des lanières. Mettre les chaussons, le joint vers le bas, sur des plaques à pâtisserie; badigeonner du reste de la margarine.
Étape 5
Cuire de 12 à 15 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Mélanger la préparation de fromage à la crème réservée et le reste du lait.Mettre les chaussons dans une assiette; arroser de la préparation au fromage à la crème. Parsemer du persil.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Vous pouvez congeler ces chaussons feuilletés avant de les cuire. Faites-les congeler en une seule couche sur des plaques à pâtisserie. Puis, mettez-les dans un contenant allant au congélateur, en disposant des feuilles de papier sulfurisé entre les couches. Au moment voulu, disposez le nombre de chaussons désirés en une seule couche sur une plaque à pâtisserie, puis cuisez-les à 400 °F de 15 à 18 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que la garniture soit chaude.
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Variante
Préparez la recette avec du fromage à la crème Philadelphia en brique ordinaire, du lait 2 %, de la crème sure ordinaire et du beurre.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 340 mg
14 %
Glucides 6 g
2 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 3 g
Protéines 17 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
30 %
Calcium
8 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 2 chaussons (142 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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