Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Chaussons aux champignons à servir chauds
Chaussons aux champignons à servir chauds

Chaussons aux champignons à servir chauds

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 40 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 20 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1/2 tasse plus 1 c. à soupe de beurre, ramolli, divisé
1 1/2 tasse plus 2 c. à soupe de farine, divisée
1/2 lb (225 g) de champignons frais, finement hachés
1 petit oignon, finement haché
1/4 c. à thé de thym séché
1/4 tasse de crème sure
1 œufs, battu
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Battre la produit de fromage à la crème et 1/2 tasse de beurre dans un grand bol, au batteur, jusqu’à ce qu'ils soient homogènes. Incorporer graduellement 1 1/2 tasse de farine; façonner en une boule; enrober dans une pellicule plastique. Réfrigérer 1 h.
Étape 2
Entre-temps, faire fondre le reste du beurre dans une poêle à feu mi-vif. Ajouter les champignons et les oignons; cuire de 5 à 7 min ou jusqu'à ce que le liquide des champignons se soit évaporé. Ajouter le thym et le reste de la farine; bien mélanger. Incorporer la crème sure.
Étape 3
Chauffer le four à 400 °F. Abaisser la pâte à 1/8 de po d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Utiliser un emporte-pièce de 2 1/2 po pour couper la pâte en 36 cercles, en abaissant de nouveau les restants de pâte, au besoin.
Étape 4
Mettre 1 cuillerée à thé du mélange aux champignons au centre de chaque cercle; badigeonner d’œuf battu les rebords de la pâte. Plier en deux les cercles de pâte et en sceller les rebords à l'aide d'une fourchette. Mettre sur des plaques à pâtisserie vaporisées d’un enduit à cuisson. Faire de petites fentes sur le dessus des chaussons pour permettre à la vapeur de s'échapper; les badigeonner du reste d’œuf battu.
Étape 5
Cuire les chaussons de 18 à 20 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Cette recette se cuisine très bien à l'avance. Assemblez les chaussons comme indiqué; déposez-les sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé et badigeonnez-les d'œufs battus. Congelez-les jusqu'à fermeté, sans les couvrir, puis déposez-les dans un sac en plastique refermable pour congélation ou dans un contenant allant au congélateur. Les chaussons congelés se conserveront jusqu'à 3 mois. Au moment de servir, déposez la quantité de chaussons voulue sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'un enduit à cuisson. Laissez-les reposer à la température ambiante pendant 1 heure, puis faites-les cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 115 mg
5 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 1 g
Protéines 3 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
18 portions de 2 chaussons (34 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
570074:143613
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices