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Chaussons aux pommes et aux pacanes
Chaussons aux pommes et aux pacanes

Chaussons aux pommes et aux pacanes

3 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 55 Min
Voici des chaussons aux pommes garnis d'une touche de fromage à la crème et de pacanes grillées, le tout enveloppé dans une pâte feuilletée au beurre. Vous n'en aurez jamais mangé de meilleurs!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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9 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 9 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 rectangle de pâte feuilletée surgelée (1/2 pqt de 411 g), dégelée
1/2 pot pot (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique
1/4 tasse de sucre
1 pomme Granny Smith, pelée et hachée finement
1/4 tasse de pacanes grillées, hachées finement
1 œuf, légèrement battu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F. Abaisser la pâte en carré de 14 pouces sur une surface légèrement farinée. Couper en 9 carrés égaux.
Étape 2
Mélanger le fromage à la crème et le sucre avec une cuillère de bois. Ajouter les pommes et les pacanes; bien mélanger. Répartir également au centre des carrés de pâte. Badigeonner les bords d'œuf. Plier chaque carré en deux en diagonale pour former un triangle; presser les bords ensemble pour sceller complètement. Badigeonner avec l'œuf qui reste.
Étape 3
Cuire au four 10 minutes. Baisser la température à 375 °F. Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les chaussons sont légèrement gonflés et dorés. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez la pomme par une poire fraîche.
krKitchenTipAndSymbol
Vie saine
C'est un dessert riche. Pour l'alléger, omettez les pacanes et utilisez du fromage à la crème Philadelphia Léger.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 120 mg
5 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 0 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
Donne 9 portions.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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