Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Chaussons chauds éclair
Chaussons chauds éclair

Chaussons chauds éclair

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 15 Min
Cuisinez vos propres pochettes au jambon et au fromage avec de la pâte à croissants réfrigérée. Pour de meilleurs résultats, dégustez-les chaudes, tout juste sorties du four.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 boîte (235 g) de pâte à croissants réfrigérée
2 tranches de fromage Singles Kraft, coupées en deux
2 tranches de jambon de charcuterie à teneur réduite en sodium (30 g), coupées en deux
1 petite tomate, coupée en 4 tranches
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Dérouler la pâte. Séparer la pâte en 4 rectangles; appuyer fermement sur les perforations pour les sceller.
Étape 3
Couvrir 2 rectangles de pâte d'une couche de fromage Singles Kraft, de jambon et de tomate en laissant une bordure de 1/2 po sur les côtés de la pâte. Recouvrir des rectangles qui restent; sceller les rectangles à l'aide d'une fourchette.
Étape 4
Mettre les rectangles sur une plaque à pâtisserie, couper chaque rectangle en deux en diagonale pour former 4 petits triangles.Ne pas séparer les triangles.
Étape 5
Cuire 15 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les tranches de jambon par des tranches de poitrine de dinde ou du rôti de bœuf de charcuterie.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 650 mg
27 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 8 g
Protéines 7 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
6 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 2 triangles (103 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
524611:200513
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices