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Chiles rellenos cuits au four
Chiles rellenos cuits au four

Chiles rellenos cuits au four

0 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 35 Min
Ces piments poblano rôtis sont farcis de fromage à la crème et d'un mélange de fromages râpés. Ils sortent du four chauds, fondants et savoureux. Bref, une recette végétarienne tout simplement irrésistible!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique, ramolli
1/2 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel léger
8 piment poblano, rôtis, épluchés, épépinés et dépouillés de leurs membranes
6 œufss
1/4 tasse de lait écrémé
1 tasse de crème sure légère
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
2 gousses d' ail, hachées finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger les fromages jusqu'à homogénéité; mettre dans les piments. Disposer, le joint en dessous, dans un plat de 13 x 9 po allant au four et vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Battre au fouet les œufs et le lait jusqu'à homogénéité; verser sur les piments.
Étape 4
Cuire 35 min ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit pris. Entre-temps, mélanger la crème sure, la coriandre et l'ail.
Étape 5
Napper les piments du mélange de crème sure.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez le fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel léger par du fromage Habanero piquant râpé Cracker Barrel.
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Savoir-faire Rôtir les piments poblano
Faites chauffer le gril. Mettez les piments sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Faites-les griller, à 4 po de la source de chaleur, 2 min ou jusqu'à ce que la peau se fendille et noircisse; retournez-les. Poursuivez la cuisson, en les retournant, jusqu'à ce que la peau des piments soit fendillée et noircie sur tous les côtés. Mettez-les dans un bol; couvrez le bol d'un linge à vaisselle ou d'essuie-tout humides. Laissez-les refroidir. Épluchez les piments et jetez la peau. Épépinez-les et retirez les membranes et les tiges, au besoin.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Cette savoureuse sauce à la crème sure fait également une délicieuse trempette. Mélangez les ingrédients comme indiqué, puis réfrigérez la sauce 3 jours tout au plus avant de la servir avec des crudités ou des craquelins.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 160 mg
Sodium 210 mg
9 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 6 g
Protéines 10 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
180 %
Calcium
15 %
Fer
8 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (176 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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