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Chili à la courge musquée et aux lentilles
Chili à la courge musquée et aux lentilles

Chili à la courge musquée et aux lentilles

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Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 50 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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7 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 7 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d’huile
1 1/2 tasse d’oignons hachés
1 tasse de poivron rouge haché
3 gousses d’ail, hachées
3 tasses de cubes de courge musquée épluchée (cubes de 1/2 po)
3 tasses de bouillon de légumes
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes CLASSICO Riserva Marinara
1 tasse de lentilles vertes sèches, non cuites
2 1/2 c. à thé d’assaisonnement au chili
1 c. à thé de cumin moulu
1/2 c. à thé d’origan séché
1/4 c. à thé de poivre noir
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
1 piment jalapeno frais, épépiné, tranché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter les oignons, le poivron et l’ail; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, en remuant souvent.
Étape 2
Ajouter le reste des ingrédients, sauf la coriandre et le piment jalapeno; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 50 min ou jusqu’à ce que les lentilles et la courge soient tendres, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Servir le chili garni de la coriandre et du piment jalapeno.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Garnissez chaque portion de 1 c. à soupe de crème sure.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de votre pain croûté préféré.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 0.5 g
3 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 560 mg
23 %
Glucides 36 g
12 %
Fibres alimentaires 9 g
36 %
Sucres 10 g
Protéines 9 g
Vitamine A
160 %
Vitamine C
120 %
Calcium
10 %
Fer
35 %
Portions
7 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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