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Chili à la dinde à la mijoteuse
Chili à la dinde à la mijoteuse

Chili à la dinde à la mijoteuse

2 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 6 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 6 Hr
Voici le plat réconfortant par excellence pour un souper convivial du dimanche. Servez-le avec vos garnitures pour chili préférées ou comme garniture dans les tacos ou sur des nachos.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 boîtes (14 oz ou 398 ml chacune) de haricots noirs sans sel ajouté, rincés
1 boîte (28 oz ou 796 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
1 lb (450 g) de dinde hachée extramaigre
1 grosse patate douce (1 lb ou 450 g), épluchée, grossièrement hachée
1 tasse de salsa
1/2 tasse de vinaigrette Poivron rouge grillé et parmesan KRAFT
1 oignon, haché
3 gousses d' ail, hachées finement
2 c. à soupe d' assaisonnement au chili
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
1/2 tasse de fromage Tex Mex râpé CRACKER BARREL léger
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger tous les ingrédients, sauf la coriandre et le fromage, dans une mijoteuse vaporisée d’un enduit à cuisson; couvrir.
Étape 2
Cuire de 6 à 8 h à FAIBLE intensité (ou de 4 à 5 h à intensité ÉLEVÉE).
Étape 3
Incorporer la coriandre au moment de servir.
Étape 4
Servir le chili garni du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
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CONSEIL D’UN PARTENAIRE MEMBRE DES ÉLEVEURS DE DINDON DU CANADA 
La dinde fraîche maigre est une excellente source de protéines, de vitamine B 12 et de niacine. Elle convient parfaitement pour cette délicieuse recette de chili. Toute la famille raffolera de cette recette de chili bonne pour la santé!
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Présentation suggérée Présentation suggérée
Disposez sur la table, dans des petits bols, des garnitures comme de la crème sure légère, des avocats hachés et des quartiers de lime, et invitez vos convives à en parsemer leur chili.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 420 mg
18 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 8 g
Protéines 17 g
Vitamine A
130 %
Vitamine C
25 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
8 portions de 1 1/4 tasse (300 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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