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Chili à la dinde et aux haricots blancs
Chili à la dinde et aux haricots blancs

Chili à la dinde et aux haricots blancs

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Cook Minutes 45 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 20 Min
Par temps froid, rien de mieux pour vous réchauffer qu'un chili à la dinde. Prêt en 30 minutes, ce plat contient des haricots blancs, des pois chiches et des tomates.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile
1 oignon, haché
2 gousses d' ail, hachées finement
3 c. à soupe de chili en poudre
1 c. à thé de cumin
1 lb (450 g) de dinde hachée extramaigre
1 boîte (28 oz ou 796 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de haricots blancs sans sel ajouté, rincés
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de pois chiches sans sel ajouté, rincés
1 tasse de maïs surgelé
1/2 tasse de sauce BBQ Kraft Originale
1 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel léger
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande casserole. Faire revenir l'oignon de 4 à 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre. Ajouter l'ail 1 min avant la fin de cette étape. Incorporer le chili en poudre et le cumin.
Étape 2
Ajouter la dinde; cuire 5 min ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, en remuant souvent.
Étape 3
Incorporer les tomates, les haricots, les pois chiches, le maïs et la sauce barbecue; porter à ébullition. Couvrir partiellement; laisser mijoter à feu mi-doux 20 min, en remuant de temps à autre. Servir le chili garni du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez ce plat de coriandre fraîche hachée en plus fromage.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 370 mg
15 %
Glucides 33 g
11 %
Fibres alimentaires 7 g
28 %
Sucres 9 g
Protéines 22 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
35 %
Calcium
15 %
Fer
20 %
Portions
8 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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