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Chili à la toscane à la mijoteuse
Chili à la toscane à la mijoteuse

Chili à la toscane à la mijoteuse

9 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 5 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 3 Hr 50 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de saucisse italienne, sans les boyaux
1 oignon, haché
1 boîte (540 ml) de tomates en dés, non égouttées
1 poivron jaune et 1 poivron vert, hachés
1 boîte (5,5 oz ou 156 ml) de pâte de tomate
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots blancs, égouttés
1/2 c. à thé de feuilles de basilic séchées
1/2 c. à thé de origan séchées
1 1/2 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel léger
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Émietter la saucisse dans une grande poêle. Ajouter les oignons; faire cuire jusqu'à ce que la saucisse soit à point, en remuant fréquemment. Égoutter. Mettre dans la mijoteuse.
Étape 2
Ajouter les tomates, les poivrons et la pâte de tomates; bien mélanger. Incorporer les haricots; mettre le couvercle. Cuire à FAIBLE intensité de 3 1/2 heures à 4 heures (ou à HAUTE intensité de 2 1/2 heures à 3 heures).
Étape 3
Incorporer les fines herbes; mettre le couvercle. Cuire à HAUTE intensité pendant 10 minutes; remuer. Garnir de fromage et servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Incorporer 1/4 c. à thé de piment rouge broyé avec le basilic et l'origan.
krKitchenTipAndSymbol
Raccourci
Vous n'aurez pas de passoire à laver, car les haricots en conserve n'ont pas besoin d'être rincés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
420
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 1360 mg
57 %
Glucides 33 g
11 %
Fibres alimentaires 7 g
28 %
Sucres 9 g
Protéines 26 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
160 %
Calcium
25 %
Fer
25 %
Portions
6 portions de 1 1/4 tasse (300 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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