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Chili au bifteck grillé et au chorizo
Chili au bifteck grillé et au chorizo

Chili au bifteck grillé et au chorizo

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 20 Min
Composé de bifteck grillé, de chorizo mexicain émietté et d'un mélange d'oignon, de poivrons et de tomates, ce chili est probablement le plus nourrissant jamais inventé!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 lb (225 g) de chorizo mexicain
1 bifteck de hampe (1 1/2 lb ou 675 g)
1 poivron vert et 1 poivron rouge, coupés en quartiers
1 oignon rouge, coupé en tranches de 1/2 po
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
1 c. à soupe de chili en poudre
3 gousses d' ail, hachées finement
1 boîte (28 oz ou 796 ml) de tomates en dés, non égouttées
1/2 tasse de sauce BBQ Kraft Originale
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer un seul côté du barbecue, pour la cuisson indirecte. Fermer le couvercle; chauffer à 350 ºF.
Étape 2
Émietter le chorizo dans un plat en aluminium jetable de 13x9 po. Badigeonner le bifteck, les poivrons et l'oignon de la vinaigrette; mettre sur le côté non allumé du barbecue. Mettre le chorizo (dans son plat en aluminium) à côté du bifteck et des légumes; fermer le couvercle.
Étape 3
Griller 20 min ou jusqu'à ce que le bifteck soit cuit à point et que le chorizo soit bien cuit; remuer le chorizo et tourner le bifteck après 10 min.
Étape 4
Retirer le bifteck et les légumes du barbecue; couper en morceaux de 1 po. Ajouter le chili en poudre et l'ail au chorizo; faire revenir de 30 secondes à 1 min ou jusqu'à ce que l'ail dégage son parfum. Mettre la viande, les légumes grillés, les tomates et la sauce barbecue dans le plat en aluminium; bien mélanger. Griller 10 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Pour obtenir un chili moins piquant, remplacez le chorizo par du bœuf haché extramaigre.
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Présentation suggérée
Servez le chili sur du riz cuit bien chaud.
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Présentation suggérée
Garnissez le chili de crème sure et d'oignons verts tranchés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 870 mg
36 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 12 g
Protéines 25 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
90 %
Calcium
4 %
Fer
25 %
Portions
8 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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