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Chili au parmesan convivial
Chili au parmesan convivial

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Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 45 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/2 lb (675 g) de bœuf haché extramaigre
1 poivron vert, haché
1 oignon, haché
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de haricots rouges sans sel ajouté, rincés
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
1 tasse d' eau
1 c. à thé de assaisonnement au chili
1 c. à thé de cumin moulu
1/2 tasse de fromage fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger, divisée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire revenir la viande dans une grande poêle; égoutter. Ajouter le poivron et l'oignon et faire cuire 5 min, en remuant souvent.
Étape 2
Ajouter les haricots, les tomates, l’eau, les assaisonnements et 1/4 de tasse du fromage; remuer. Couvrir et laisser mijoter 45 min, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Servir garni du reste du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour rehausser la saveur et ajouter du piquant à ce chili, incorporez-y 1 piment jalapeño frais haché.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le bœuf haché par des saucisses italiennes douces, sans oublier d'en retirer les boyaux avant la cuisson.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 270 mg
11 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 4 g
Protéines 33 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
50 %
Calcium
15 %
Fer
30 %
Portions
6 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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