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Chili au porc, style enchilada verte
Chili au porc, style enchilada verte

Chili au porc, style enchilada verte

1 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 45 Min
Des haricots pintos, de la salsa verte et des bouchées de filet de porc sont au cœur de cette recette facile à réaliser qui plaira à toute la famille.
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
1 1/2 lb (675 g) de filet de porc, coupé en bouchées
1 oignon, haché
2 gousses d' ail, hachées finement
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée, divisé
2 boîtes (19 oz ou 540 ml chacune) de haricots pintos, rincés, divisées
2 tasses de salsa verte
1 3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 tasse de maïs surgelé
2 tasses de croustilles tortillas grossièrement écrasées
1/2 tasse de crème sure
1/2 tasse de 3 fromages Mexicana râpés finement Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans un faitout ou une petite marmite. Ajouter le porc, l'oignon, l'ail et 2 c. à soupe de coriandre; cuire de 6 à 8 min ou jusqu'à ce que le porc soit cuit, en remuant fréquemment. Entre-temps, réduire en purée la moitié des haricots dans un petit bol.
Étape 2
Ajouter les haricots en purée, le reste des haricots entiers, la salsa, le bouillon et le maïs au mélange de porc dans la casserole; bien mélanger. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 15 min, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Mettre 1/4 t de croustilles écrasées dans chaque bol de service; garnir du chili, de la crème sure, du fromage et du reste de coriandre.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez ce chili en utilisant des côtelettes de porc ou des hauts de cuisse de poulet désossés et en morceaux.
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Propos culinaires
Ne négligez pas les haricots : avec 11 g par portion, ils font de ce plat une source élevée de fibres.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
380
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 750 mg
31 %
Glucides 42 g
14 %
Fibres alimentaires 11 g
44 %
Sucres 4 g
Protéines 30 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
15 %
Calcium
15 %
Fer
20 %
Portions
8 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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