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Chili au poulet Buffalo cuit à la mijoteuse
Chili au poulet Buffalo cuit à la mijoteuse

Chili au poulet Buffalo cuit à la mijoteuse

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Cook Minutes 5 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 5 Hr
Voici une recette de chili qui sort de l'ordinaire! Inspirée du poulet Buffalo, elle comprend même une garniture de fromage bleu émietté.
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de farine
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
2 livres (900 g) de hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau, coupés en bouchées
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de tomates en dés rôties sur le feu, égouttées
1 oignon, haché
1 tasse de bouillon de légumes avec 25 % moins de sodium
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots blancs, rincés
1 branche de céleri, hachée finement
1/2 tasse de sauce au piment de Cayenne
1/2 tasse de fromage bleu émietté
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Étape 1
Battre au fouet la farine et la vinaigrette dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter le poulet; remuer pour bien enrober. Mettre dans la mijoteuse. Ajouter les tomates, l'oignon et le bouillon; couvrir.
Étape 2
Cuire de 5 à 6 h à FAIBLE intensité (ou de 3 à 4 h à intensité ÉLEVÉE); ajouter les haricots, le céleri et la sauce au piment de Cayenne 30 min avant la fin de la cuisson.
Étape 3
Servir le chili garni du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Hacher l'oignon
Coupez un oignon épluché en tranches d'environ 1/4 po d'épaisseur. Empilez deux ou trois tranches, puis tranchez la pile plusieurs fois, à environ 1/4 po d'intervalle, dans un sens puis dans l'autre.
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Propos culinaires
Voici d'autres bonnes raisons de consommer des tomates : les tomates contiennent des antioxydants qui protègent les cellules de votre corps contre les attaques nocives. L'un de ces antioxydants, le lycopène, est absorbé plus efficacement par le corps quand les tomates sont transformées en jus, en sauce, en pâte ou en ketchup aux tomates Heinz. L'amélioration de l'absorption résulte du changement de température que subissent les tomates pendant leur transformation.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 960 mg
40 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 4 g
Protéines 28 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
35 %
Calcium
10 %
Fer
20 %
Portions
8 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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