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Chili au poulet de style Hakka
Chili au poulet de style Hakka

Chili au poulet de style Hakka

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
La vinaigrette Asiatique au sésame Kraft simplifie la préparation et donne de la saveur à ce mets populaire dans les restaurants.
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
2 c. à thé de fécule de maïs, divisée
2 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium, divisée
1/4 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame KRAFT
1/4 tasse d' eau
1 c. à thé de garam masala
1 c. à soupe d' huile
1/2 tasse d' oignon jaune finement haché
1 c. à soupe de gingembre râpé
2 gousses d' ail, râpées
2 oignon vert, finement tranchés
1 c. à soupe de jus de citron
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Enrober le poulet de 1 cuillerée à thé de fécule de maïs et de 1 cuillerée à soupe de sauce soya; réserver. Mélanger la vinaigrette, l'eau, le garam masala, le reste de la fécule de maïs et de la sauce soya jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Faire chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle profonde. Y faire sauter l'oignon jaune, le gingembre, l'ail et la moitié des chilis pendant 5 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit tout juste tendre. Ajouter le poulet; poursuivre la cuisson en remuant de 9 à 10 min ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Étape 3
Ajouter le mélange à base de vinaigrette; cuire en remuant 30 secondes ou jusqu'à ce que la sauce atteigne le point d'ébullition et qu'elle épaississe. Retirer du feu. Incorporer les chilis restants, les oignons verts, la coriandre et le jus de citron.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Vous ajouterez de la couleur et de la saveur à ce plat en y mettant 1 poivron rouge doux haché en même temps que l'oignon jaune.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de riz basmati cuit et chaud.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de Nouilles aux légumes Hakka.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 490 mg
20 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 5 g
Protéines 27 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
100 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
Donne 4 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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