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Chili au poulet et au chipotle cuisiné à l'avance
Chili au poulet et au chipotle cuisiné à l'avance

Chili au poulet et au chipotle cuisiné à l'avance

3 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 1 Hr
Voici une nouvelle version du chili classique. La sauce barbecue BULL'S EYE ajoute un délicieux goût de fumée à ce plat populaire si facile à préparer.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de poulet haché maigre
1 oignon, haché
2 gousses d' ail, hachées
1 boîte (28 oz ou 786 ml) de tomates en dés, non égouttées
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots noirs, rincés
1 poivron vert, haché
1/3 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Piment chipotle
1 c. à soupe de chili en poudre
1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée
3/4 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire cuire le poulet haché, l'oignon et l'ail, dans une grande poêle à feu vif, 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant. Incorporer les tomates, les haricots, le poivron, la sauce barbecue et le chili en poudre. Porter à ébullition; faire mijoter à feu mi-doux 25 minutes en remuant de temps à autre. Laisser refroidir complètement.
Étape 2
Mettre le chili dans un contenant allant au congélateur; le congeler jusqu'à un mois.
Étape 3
Décongeler le chili au réfrigérateur jusqu'au lendemain. Pour servir, porter à ébullition dans une casserole, puis laisser mijoter à feu mi-doux de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le chili soit bien chaud, en remuant de temps à autre. Incorporer la coriandre au moment de servir. Garnir de fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
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Pour accélérer le refroidissement
Pour refroidir le chili plus rapidement avant de le congeler, étalez-le sur une plaque à pâtisserie à rebord froide. Laissez-le reposer jusqu'à ce qu'il soit à la température ambiante.
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Une touche d'éclat
Garnissez le chili d'oignons verts hachés et de crème sure avant de servir.
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Une touche d'éclat
Pour un chili plus épicé, assaisonnez-le de votre sauce piquante préférée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 1070 mg
45 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 8 g
32 %
Sucres 12 g
Protéines 20 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
80 %
Calcium
15 %
Fer
25 %
Portions
6 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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