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Chili aux haricots et au chorizo
Chili aux haricots et au chorizo

Chili aux haricots et au chorizo

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Cook Minutes 35 Min
Préparation : 35 Min
Voici un plat nourrissant et savoureux facile à cuisiner : les tomates en dés et les haricots rouges se marient à merveille à la saucisse fumée et au riz tendre à point. De plus, l'arôme de tomate confite et le parmesan viennent compléter cette recette tout bonnement irrésistible!
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de vinaigrette à l'huile d'olive extra vierge Italienne aux tomates confites Kraft
1 oignon, haché
1 c. à soupe de assaisonnement au chili
2 boîtes (28 oz ou 786 ml chacune) de tomates en dés, non égouttées
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots, rincés
3/4 tasse de riz blanc à grain long, non cuit
2 tasses d' eau
1/2 lb (225 g) de chorizo espagnol salé à sec, haché
1/3 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
1 c. à soupe de cassonade
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer la vinaigrette dans une grande casserole à feu mi-vif. Faire revenir l'oignon 5 min, en remuant souvent; ajouter le chili en poudre 1 min avant la fin de cette étape.
Étape 2
Ajouter les tomates, les haricots, le riz et l'eau; remuer. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux 20 min ou jusqu'à ce que le riz soit tendre, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Incorporer le reste des ingrédients; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Envie d’un chili plus relevé? Ajoutez-y votre sauce au piment favorite, au goût.
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Propos culinaires
Ajouter de la cassonade à une sauce à base de tomates aide à réduire l'acidité et à marier les saveurs. Pour obtenir une sauce plus sucrée, ajoutez-y une autre c. à soupe de cassonade.
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Une touche d'éclat
Garnissez ce plat d'oignons verts et de coriandre hachés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 1180 mg
49 %
Glucides 40 g
13 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 11 g
Protéines 16 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
60 %
Calcium
10 %
Fer
20 %
Portions
8 portions de 1 1/4 tasse (300 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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