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Chili aux trois haricots
Chili aux trois haricots

Chili aux trois haricots

4 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 5 Min Cuisson: 15 Min
Les haricots de ce délicieux « chili sin carne » sont une bonne source de fibres alimentaires.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 boîte (19 oz liq./540 ml) de tomates étuvées pour chili, avec leur jus
1 boîte (19 oz liq./540 ml) de haricots noirs, égouttés et rincés
1 boîte (19 oz liq./540 ml) de haricots rouges, égouttés et rincés
1 boîte (19 oz liq./540 ml) de haricots pintos, égouttés et rincés
1/2 tasse de salsa
1 c. à thé de chili en poudre
1 c. à thé de cumin moulu
1 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
1/2 tasse de crème sure légère
1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Combiner les tomates, les haricots, la salsa et les assaisonnements dans une grande casserole; bien mélanger.
Étape 2
Porter à ébullition. Réduire le feu à mi-doux; couvrir. Laisser mijoter 10 min, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Garnir de fromage, de crème sure et de coriandre pour servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Le chili peut être préparé jusqu'à 3 jours à l'avance et conservé couvert au réfrigérateur. Il peut aussi être congelé jusqu'à 3 mois.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 1180 mg
49 %
Glucides 36 g
12 %
Fibres alimentaires 12 g
48 %
Sucres 5 g
Protéines 15 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
20 %
Calcium
20 %
Fer
25 %
Portions
8 portions d'une tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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