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Chili blanc à la mode du Sud-Ouest américain
Chili blanc à la mode du Sud-Ouest américain

Chili blanc à la mode du Sud-Ouest américain

2 Évaluations
Cook Minutes 28 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 18 Min
Qui a dit qu'un chili devait nécessairement contenir des tomates?
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de vinaigrette Italienne piquante KRAFT
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
1 petit petit oignon, haché
2 boîtes (19 oz liq. ou 540 ml chacune) de haricots blancs, rincés
1 boîte (10 oz liq. ou 284 ml) de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 boîte (127 ml) de piments chilis verts, non égouttés
1 c. à thé de cumin moulu
1-1/2 de fromage Tex Mex râpé CRACKER BARREL
2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter le poulet et l'oignon ; cuire le tout pendant 7 min, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant de temps à autre.
Étape 2
Incorporer les haricots, le bouillon, les chilis et le cumin. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter pendant 10 min, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Garnir le plat de fromage et de coriandre au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Pour un chili plus relevé, ajoutez 1/2 c. à thé de piment de Cayenne en même temps que les haricots, le bouillon, les chilis et le cumin.
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Restes créatifs
Vous avez des restes de dinde? Utilisez 3 tasses de dinde cuite, hachée, au lieu du poulet frais, cuit.
krKitchenTipAndSymbol
Pour un chili plus épais
Pilez une partie des haricots à la fourchette pendant que le chili mijote.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 650 mg
27 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 10 g
40 %
Sucres 2 g
Protéines 32 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
15 %
Calcium
20 %
Fer
20 %
Portions
Donne 6 portions d'une tasse (250 ml) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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