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Chili blanc au poulet
Chili blanc au poulet

Chili blanc au poulet

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 20 Min
Si vous cherchez une nouvelle version du chili, essayez sans plus tarder notre recette de chili blanc au poulet. Ce plat consistant et savoureux ne contient pas de sauce tomate. Il est composé de hauts de cuisse juteux, de haricots cannellinis, de piment jalapeno, de quelques assaisonnements et d’une sauce crémeuse à base de salsa. Facile à préparer, ce chili réconfortant est idéal pour les soirs de semaine. Pourquoi attendre? Essayez-le dès ce soir!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/3 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane KRAFT
1 oignon, haché
1 carotte, épluchée, hachée
4 gousses d’ail, hachées finement
1 1/2 lb (675 g) de hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau, coupés en bouchées
1 piment jalapeno, épépiné, haché finement
1 c. à soupe de cumin moulu
1/2 c. à thé de coriandre moulue et 1/2 c. à thé d’origan moulu
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots cannellinis, rincés
1 3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 tasse de salsa verte
1/2 tasse de crème sure légère
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans un faitout. Ajouter l’oignon, la carotte et l’ail; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, en remuant souvent.
Étape 2
Ajouter le poulet et le piment; cuire de 7 à 8 min ou jusqu’à ce que le poulet soit doré, en remuant souvent. Ajouter le cumin, la coriandre et l’origan; bien mélanger.
Étape 3
Ajouter les haricots, le bouillon et la salsa; bien mélanger. Porter à ébullition, en remuant de temps à autre. Couvrir partiellement; laisser mijoter à feu mi-doux 20 min, en remuant de temps à autre.
Étape 4
Servir le chili garni de la crème sure.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Ce délicieux chili peut être fait à l’avance. Répartissez-le en portions de la taille désirée dans des contenants allant au congélateur. Congelez-les 2 mois tout au plus. Au moment de servir, laissez décongeler les portions toute une nuit au réfrigérateur, puis réchauffez-les.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 120 mg
Sodium 680 mg
28 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 8 g
32 %
Sucres 5 g
Protéines 29 g
Vitamine A
40 %
Vitamine C
8 %
Calcium
10 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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