Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Chili blanc au poulet cuisiné à l'avance
Chili blanc au poulet cuisiné à l'avance

Chili blanc au poulet cuisiné à l'avance

2 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 20 Min
Envie d'une nouvelle recette de chili? Essayez celui-ci : il deviendra assurément un nouveau classique familial!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/3 tasse de vinaigrette Lime piquante à l'italienne Kraft, divisé
1 oignon, haché
1 carotte, épluchée, hachée
4 gousses d' ail, hachées finement
2 livres (900 g) de hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau, coupés en bouchées
1 piment jalapeno, épépiné, haché finement
4 c. à thé de chili en poudre
1 c. à thé de cumin
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots blancs, rincés
1 tasse de salsa verte
1/2 tasse de crème sure
1/3 tasse de coriandre fraîche hachée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer la moitié de la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle profonde. Faire revenir l'oignon, la carotte et l'ail 5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres. Retirer de la poêle; réserver.
Étape 2
Chauffer le reste de la vinaigrette dans la même poêle. Ajouter le poulet et le piment; cuire de 7 à 8 min ou jusqu'à ce que le poulet soit doré, en remuant de temps à autre. Ajouter le chili en poudre et le cumin; faire revenir 1 min.
Étape 3
Remettre le mélange d'oignon dans la poêle et ajouter les haricots et la salsa; bien mélanger. Porter à ébullition; couvrir partiellement et laisser mijoter à feu mi-doux 20 min, en remuant de temps à autre. Laisser refroidir complètement.
Étape 4
Répartir le chili en portions de la taille désirée dans des contenants allant au congélateur. Congeler 2 mois tout au plus. Au moment de servir, laisser décongeler toute une nuit au réfrigérateur, puis réchauffer. Garnir de la crème sure et de la coriandre.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez ce chili de 1/2 t de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel en plus de la crème sure et de la coriandre.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade croquante et de croustilles tortillas.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 430 mg
18 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 4 g
Protéines 27 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
10 %
Calcium
8 %
Fer
20 %
Portions
8 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
575635:181352
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices