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Chili consistant
Chili consistant

Chili consistant

1 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 40 Min
Regorgeant de bœuf haché, de légumes et de haricots, ce chili réconfortant fera votre bonheur par temps froid. Accompagné de petits pains frais et d'une salade, ce plat fait un excellent repas du midi ou du soir.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché maigre
2 carottes râpées
1 gros oignon haché
4 gousses d' ail hachées fin
2 c. à soupe de chili en poudre
1-1/2 c. à thé de cumin moulu
1/2 c. à thé de origan séchées, écrasées
2 boîtes (19 oz liq. ou 540 ml chacune) de haricots rouges égouttés
1 boîte (28 oz liq. ou 796 ml) de tomates en dés, avec leur jus
1 boîte (10 oz liq. ou 284 ml) de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sel
1 boîte (127 ml) de piments chilis verts hachés, avec leur jus
1-1/2 tasse de maïs surgelé
1 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire revenir la viande dans un faitout ou dans une grande poêle profonde, à feu moyen ; égoutter. Ajouter les carottes, l'oignon et l'ail ; cuire en remuant pendant 5 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tout juste croquants.
Étape 2
Incorporer les assaisonnements ; cuire en remuant pendant 1 min. Ajouter tous les autres ingrédients de la liste, sauf le fromage ; remuer. Amener à ébullition ; laisser mijoter à feu doux pendant 20 min, en remuant de temps en temps.
Étape 3
Garnir de fromage et servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Le chili peut être préparé à l'avance. Laisser refroidir, puis réfrigérer jusqu'au moment de réchauffer pour servir. Ou encore, conserver au congélateur, dans un contenant hermétique, jusqu'à 3 mois. Laisser dégeler au réfrigérateur avant de réchauffer pour servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 620 mg
26 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 8 g
32 %
Sucres 5 g
Protéines 18 g
Vitamine A
35 %
Vitamine C
25 %
Calcium
15 %
Fer
25 %
Portions
10 portions, 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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