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Chili d’avant-partie
Chili d’avant-partie

Chili d’avant-partie

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Cook Minutes 2 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 2 Hr
Soyez prêt pour la partie importante avec notre délicieuse recette de chili d’avant-partie. Cette recette de chili nourrissant donne 12 portions. Vous pourrez donc aisément nourrir une petite armée d’amateurs de sports!
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 lb (900 g) de bœuf haché extramaigre
8 tranches de bacon avec 33 % moins de sodium, coupées en morceaux de 1 po d’épaisseur
3 branches de céleri, hachées
1 poivron rouge et 1 poivron vert, hachés
2 piments jalapenos frais, hachés
1 gros oignon, haché
2 c. à thé d’ail haché finement
1 boîte (5,5 oz ou 156 ml) de pâte de tomates
1/4 tasse d’assaisonnement au chili
2 c. à thé de cumin moulu
1 c. à thé de paprika fumé
1/2 c. à thé de poudre de piment chipotle
1/2 tasse de bière foncée
1 c. à soupe de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
3/4 lb (340 g) de saucisses kielbassa, hachées
1 boîte (796 ml) de tomates en dés, non égouttées
1 boîte (540 ml) de haricots noirs sans sel ajouté, non égouttés
1 boîte (540 ml) de haricots rouges sans sel ajouté, non égouttés
1 boîte (540 ml) de haricots pintos sans sel ajouté, non égouttés
2 cubes de bouillon de bœuf
2 tasses de fromage cheddar mi-fort Cracker Barrel léger râpé
1 tasse de crème sure légère
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire revenir le bœuf haché dans une grande marmite; égoutter. Remettre la viande cuite dans la marmite. Retirer du feu et réserver.
Étape 2
Faire revenir le bacon dans une grande poêle jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à égoutter; égoutter sur des essuie-tout. Jeter la graisse de cuisson du bacon, sauf 2 c. à soupe.
Étape 3
Ajouter le céleri, les poivrons, l’oignon et l’ail à la graisse de bacon réservée dans la poêle; cuire 5 min, en remuant souvent. Ajouter au bœuf haché dans la marmite en même temps que la pâte de tomates et les assaisonnements secs; bien mélanger. Incorporer la bière et la sauce Worcestershire. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le fromage et la crème sure; bien mélanger. Couvrir; laisser mijoter à feu mi-doux 2 h, en remuant de temps à autre.
Étape 4
Garnir du fromage et de la crème sure, puis servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Lorsqu’on vous servira une portion de ce délicieux chili, vous saurez immédiatement qu’il s’agit d’une occasion spéciale.
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Présentation suggérée
Servez ce chili garni de croustilles de maïs en plus du fromage et de la crème sure.
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Utilisez votre mijoteuse
Faites revenir le bœuf haché dans une grande poêle plutôt que dans une marmite; égouttez-le. Mettez la viande cuite dans une mijoteuse vaporisée d’un enduit à cuisson. Utilisez la même poêle pour cuire le bacon, le céleri, les poivrons, l’oignon et l’ail, comme indiqué. Transférez dans la mijoteuse. Ajoutez le reste des ingrédients, sauf le fromage et la crème sure, comme indiqué. Couvrez. Cuisez le mélange à FAIBLE intensité 2 h ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Garnissez ce plat du fromage et de la crème sure, comme indiqué.
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Substitution(s)
Préparez cette recette avec de la bière non alcoolisée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
450
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 23 g
35 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 630 mg
26 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 10 g
40 %
Sucres 6 g
Protéines 33 g
Vitamine A
35 %
Vitamine C
50 %
Calcium
10 %
Fer
30 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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