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Chili de poulet prêt en 15 minutes
Chili de poulet prêt en 15 minutes

Chili de poulet prêt en 15 minutes

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Cook Minutes 15 Min
Préparation : 15 Min
Vous croyez qu'il est impossible de préparer un chili consistant en 15 minutes seulement? Ce judicieux mélange doux et épicé de haricots, de sauce barbecue et de poulet vous fera changer d'avis!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 1/2 tasses de poulet cuit déchiqueté
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de haricots pinto et haricots rouges HEINZ Façon chili, rincés
1 tasse (environ 1/2 boîte de 540 ml) de tomates en dés pour chili, non égouttées
2 c. à soupe de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale
25 g de fromage cheddar fort Cracker Barrel, râpé finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire tous les ingrédients, sauf le fromage, dans une casserole à feu mi-vif 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.
Étape 2
Servir le chili garni du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Préparez la recette avec des restes de poulet cuit ou du poulet rôti acheté.
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Une touche d'éclat
Parsemez ce plat de coriandre fraîche hachée au moment de le servir.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Utiliser le reste des tomates
Mettez le reste des tomates dans un contenant hermétique. Conservez-les au réfrigérateur 4 jours tout au plus avant de les ajouter à votre soupe ou sauce pour pâtes maison préférée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 640 mg
27 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 7 g
Protéines 34 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
20 %
Calcium
10 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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