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Chili fromagé
Chili fromagé

Chili fromagé

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 30 Min
Ce chili bien consistant est composé de fromage, de bœuf haché, de haricots rouges et de tomates en dés rôties au four.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1 poivron vert et 1 oignon, hachés
1 c. à soupe de chili en poudre
1/2 c. à thé de cumin moulu
1/4 c. à thé de piment rouge broyé
2 boîtes (14 oz ou 398 ml chacune) de tomates en dés rôties sur le feu, non égouttées
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots rouges, rincés
2 tasses de sauce tomate
1 1/2 tasse de fromage Mexicana crémeux râpé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire revenir la viande à feu moyen dans une grande casserole. Ajouter le poivron, l'oignon, le cumin et le piment rouge broyé; cuire de 5 à 6 min ou jusqu'à ce que les légumes ramollissent, en remuant de temps à autre.
Étape 2
Ajouter les tomates, les haricots rouges et la sauce tomate; bien mélanger. Couvrir; laisser mijoter 30 min à feu doux, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Servir le ragoût garni du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Garnissez chaque portion de 1 c. à soupe de crème sure et d'une pincée de ciboulette ou de coriandre fraîche hachée.
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Ajouter du piquant
Pour obtenir un ragoût plus piquant, ajoutez à la viande cuite, dans la poêle, 1 petit piment jalapeno haché ou quelques gouttes de sauce au piment fort, en même temps que le poivron, l'oignon et les assaisonnements.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec de la dinde hachée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 1090 mg
45 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 9 g
36 %
Sucres 10 g
Protéines 31 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
45 %
Calcium
20 %
Fer
35 %
Portions
6 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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